2015年新余市选聘高校毕业生到村任职资格复审递补公告

2015-07-30 09:58:51   来源:新余人事考试网    
加入收藏 打印文章
  根据《2015年江西省选聘高校毕业生到村任职工作方案》和《新余市2015年选聘高校毕业生到村任职入闱驻村见习人员名单和资格复审有关事项公告》要求,我市2015年选聘高校毕业生到村任职入闱驻村见习人员资格复审工作已于7月28日上午12:00结束。其中通过笔试入闱面试的考生中,有16人资格复审未通过或自行放弃,按规定应予以递补。

根据考生笔试成绩由高分到低分依次递补、入闱人员中最后一名出现并列情况并列人员一同入闱的原则,确定16人进入资格复审递补名单(见附件)。请递补人员按照《新余市2015年选聘高校毕业生到村任职入闱驻村见习人员名单和资格复审有关事项公告》要求,带好相关材料于2015年7月29日到市委组织部基层组织科(新余市仙来中大道225号市水务局老办公楼511室)参加资格复审,逾期未参加资格复审的,视为自动放弃。因资格复审不合格或自动放弃产生空缺的,不再递补。

附件:新余市2015年选聘高校毕业生到村任职资格复审递补人员名单.doc

中共新余市委组织部 新余市人力资源和社会保障局

2015年7月28日


[责任编辑:cyw14393]