2015年宜春选聘大学生村官驻村见习成绩及入闱体检人员名单公告

2015-08-18 17:19:17   来源:宜春人事考试网   
加入收藏 打印文章
   宜春市2015年选聘大学生村官驻村见习工作已结束,现将驻村见习成绩(见附件1)、入闱体检人员名单(见附件2)及体检有关事项公告如下:

根据《2015年江西省选聘高校毕业生到村任职工作方案》(赣组字[2015]58号)和《宜春市2015年大学生村官驻村见习工作方案》(宜组电明字[2015]23号)文件要求,入闱体检人员是按照考生驻村见习成绩(其中见习报告和述职测评权重各占50%,两项分数按比例折合后相加),从高分到低分确定参加体检的对象(最后一名出现并列的,并列人员一同入闱体检)。体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

体检合格人员进入考察范围,入闱考察人员名单不再另行公告。因体检、考察不合格等出现的空缺,按考生驻村见习成绩从高分到低分依次递补。

体检时间:2015年8月22日。请于体检当天6:30之前到宜春市中山中路秀江宾馆前集合,由工作人员统一带领前往体检医院。未按时参加体检的,视为本人自动放弃。

2015年大学生村官体检注意事项:

1、参加体检人员须携带本人身份证及近期免冠照片1张;

2、体检期间不得使用手机、电话等通讯工具;

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动等;

4、体检当天需空腹,并保持膀胱充盈(憋尿);

5、女性在月经期间、怀孕或可能已受孕的,请事先告知医务人员;

6、体检分为三组进行,第一组为袁州、樟树入闱人员;第二组为丰城、靖安、万载入闱人员;第三组为奉新、高安、上高、宜丰、铜鼓、经开区入闱人员。考生到达集中地点后,请按此分组自觉排好3个纵队。

附件1:宜春市2015年大学生村官驻村见习人员成绩表.xls
附件2:宜春市2015年大学生村官入闱体检人员名单.xls

中共宜春市委组织部

2015年8月17日


[责任编辑:cyw14393]