关于组织江西省省直安置副团职以下军队转业干部网上选报志愿的通知

2015-10-09 16:45:24   来源:江西人事考试网    
加入收藏 打印文章
    江西军转交流群 331251884
    根据《江西省省直单位接收安置副团职以下军队转业干部暂行办法》(赣军转联﹝2015﹞1号),定于10月12日-13日组织省直接收安置的副团职以下军队转业干部网上选报安置志愿,现将有关事项通知如下:

一、 参加网上选报的人员范围

省直安置的副团职及以下军队转业干部(含专业技术干部)

二、 网上选报时间

10月12日上午8:30-10月13日上午8:30(在此期间网上同步显示省直各单位选报人数)

10月13日上午8:30-17:30(在此期间省直各单位选报人数不再更新)

三、网上选报网址

请在规定时限内,凭报考序号及身份证号登录江西人事考试网(http://www.jxpta.com),进入2015年江西省省直副团职以下军队转业干部网上选报志愿专题中的报名入口进行网上选报志愿。

四、注意事项

1.请军转干部认真根据自身条件,对照用人单位的岗位需求(见公告计划中备注栏),分副团、营、连以下三个职级选报志愿,每人最多可选报3个志愿,3个志愿须同时提交,提交后不能修改,请军转干部务必认真检查,确认无误后,再提交志愿。

2.军转干部必须在规定时限内完成网上选报工作。请省军区转业办、省武警总队转业办、省公安厅现役办转业办务必于10月8日前通知相关军队转业干部,提醒其按时选报志愿,未在规定时限内选报志愿的,将在“积分双选”后的剩余岗位内进行积分单选。

3.网上选报咨询电话:0791-12333(拨通后根据语音提示选择省本级),政策咨询电话:0791-86825132。

江西省军队转业干部安置工作领导小组办公室

2015年9月30日

 

[责任编辑:cyw14393]