武警杭州疗养院文体岗位文职人员报考指南

2015-10-09 16:59:32   来源:军队人才网   
加入收藏 打印文章
   编辑推荐  江西军转交流群 331251884
温馨提示

欢迎您应聘武警杭州疗养院文职人员,请您认真阅读报考指南!

我院2016年度主要面向社会招聘教练岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

面试由我院统一组织,不在外地设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

武警杭州疗养院简介

武警杭州疗养院组建于1987年5月,原称武警杭州接待处,1989年5月,更名为武警杭州疗养院,位于浙江省杭州市凤起东路129号,是武警部队五所疗养院中唯一驻省会城市的疗养院。主要担负武警部队师以上干部和支队(团)主官疗养任务。

该院是一所按三星级酒店标准设计兴建,集特色疗养和休闲度假为一体的,功能齐全、设施配套、服务优质的大型综合性疗养院。现主院区占地30亩,总建筑面积36000平方米。下设医务处、政治处、院务处3个处,1个门诊部,1个空勤疗养科,1个勤务中队。编制床位520张,现有床位366张。根据武警总部通盘考虑,研究决定将西溪湿地地块现武警杭州士官学校的98.36亩土地划归我院建设新院区。

在后勤部党委的正确领导下,我院始终按照服务优质、管理科学、形象良好的建院标准,不断探索科学有效的管理路子。近几年,我院率先在同系统实行了“首问负责制”,大力引进人才,在开展疗养工作的同时,利用自身优势,积极开展有偿服务,形成了部队管理与地方企业管理相结合的管理模式,疗养接待保障工作不断向特色化、专业化、标准化、规范化方向发展。2007年我院招聘了第一批非现役文职人员,到2015年共计7批,他们活跃在医疗、护理岗位,为疗养院的建设贡献了自己的力量。

我院自1997年以来,连续十年获得“杭州市先进文明单位”荣誉称号,2003年以来连续五年被评为“杭州市拥政爱民模范单位”, 2006年和2011年两次被武警总部评为“先进党委”。2007年被武警总部后勤部评为“人才培养先进单位”,2008年被武警总部后勤部评为“先进党委”和“安全管理先进单位”,2009年和2010年连续两年被后勤部评为“先进党委”。

招聘岗位要求

一、招聘岗位和数量

助理教练,1名。

二、招聘条件

1.基本条件:35周岁以下(1981年7月1日及以后出生)。

2.专业要求:具有普通高等学校全日制本科以上学历学位,所学专业须为体育教育或运动训练专业,取得教练员相关资格证书。

三、从事工作

主要指导训练及制定训练计划。

四、面试考核

面试主要考核求职动机、适岗能力、专业特长、实践能力等内容,采取面试答辩的方式组织。

[责任编辑:cyw14393]