招警考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2016年南昌市公安机关考试录用人民警察面试入闱人员面试成绩和总成绩公告

南昌市公安机关2016年度考试录用人民警察面试工作业已结束,现将面试入闱人员面试成绩和总成绩向社会予以公布(见附件):

根据《关于印发〈江西省公务员考试录用工作操作手册(试行)〉的通知》(赣人社发[2010]6号)规定:“同一职位面试人数较多,需要2个或2个以上面试考官小组共同完成时,应对面试成绩进行修正。修正公式为:考生最后得分=考生在面试小组得分×(同一职位全部考生平均分÷考生所在面试小组的考生平均分)”,南昌市公安局基层民警两个职位(职位代码1000100031001 、1000100031004 )考生面试成绩,按上述方法折算。

根据《江西省公安机关2016年度考试录用人民警察报考指南》第十八条:“特警职位入闱面试人员均须参加体能测评。在体能测评合格人员中,根据考试总成绩排名顺序,按照计划录用数等额确定体检对象”。“对非特警职位,根据考试总成绩排名顺序,按计划录用数等额确定参加体测对象。体能测评合格人员,方能进入体检程序。对体测不合格出现的职位空缺,不再递补。”

体能测评名单、时间安排等具体通知将于3月23日前在南昌市公安局网站(www.ncga.gov.cn)人事招录栏目公布,请考生届时关注。

体检时间初步定于3月30日,体检通知及体检人员名单预计于3月29日前在本网站公布(具体体检时间以正式体检通知为准),不再另行通知,请考生届时关注。

附件:附件:南昌市公安机关2016年度考试录用人民警察面试入闱人员面试成绩和总成绩.xls

南昌市人力资源和社会保障局

2016年3月22日

 

责任编辑(杨爱平)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 你好,金融类专业包括经济学专业...
提问人:ghlz|03-16已解决
问: 请问,我是考贵州遵义公务员,已...
提问人:gzhqw888|03-15已解决
问: 安徽省考中乡镇岗位的学历要求多...
提问人:Seaside_Kafka|03-15已解决
问: 老师您好,我想参加甘肃省的公务...
提问人:滴水成冰lyq|03-15已解决