招警考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018华夏银行总行校园招聘公告

推荐:招警考试网2017-10-13 17:15:40 | 华夏银行
1992年10月,华夏银行在北京成立;1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票600015),成为全国第五家上市银行;2005年10月,成功引进德意志银行为国际战略投资者;2008年10月、2011年4月,先后两次顺利完成非公开发行股票。

截至2017年6月底,华夏银行在100个中心城市设立了40家一级分行、56家二级分行,营业网点达到900多家,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系,与境外1500多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到24230.98亿元,综合盈利能力快速提升,资产质量显著改善,业务结构明显优化,经营效率较快提高,保持了良好的发展势头。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第70名;在2016年中国企业500强中排名第103名。

根据业务发展需要,华夏银行总行现面向国内高校公开招聘2018年应届毕业生,工作地点北京市,具体招聘信息如下:

一、招聘基本条件

(一)专业及学历

\

 

(二)年龄

全日制本科及硕士研究生27周岁及以下;博士研究生30周岁及以下。

(三)能力要求

具有良好的逻辑分析、文字表达及沟通协调能力。

二、简历投递方式

请于11月15日前,登录华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn/),选择华夏银行总行2018届校园招聘,在线注册并填写个人简历进行在线报名。

三、注意事项

(一)请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性,并上传电子版免冠照片;如所填信息与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。

(二)对初选合格者我行将通过电话、短信、招聘门户网站、电子邮件等方式通知参加笔试、面试,具体时间另行通知,请保持通讯畅通并随时关注招聘门户网站最新消息。

(三)在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

华夏银行总行

2017年10月

招聘单位 职位名称 需求人数 工作地点 截止日期 操作
总行   总行经办岗(IT类专业) 若干 北京 2017-11-15 查看职位
总行   总行经办岗(经济金融类专业) 若干 北京 2017-11-15 查看职位
总行   总行经办岗(财务会计类专业) 若干 北京 2017-11-15 查看职位
总行   总行经办岗(英语专业) 若干 北京 2017-11-15 查看职位
总行   总行经办岗(数学统计类专业) 若干 北京 2017-11-15 查看职位

责任编辑(袁文锦)

标签:校园招聘
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决