三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年吉安市“三支一扶”招募第三次递补入闱人员名单的公告

推荐:三支一扶考试网2018-08-06 15:49:05 | 三支一扶考试网
宜春三支一扶考试网提醒大家:2018宜春三支一扶考试公告已于5月3日公布,笔试已于6月10日结束,宜春三支一扶考试网为大家提供2018年吉安市“三支一扶”招募第三次递补入闱人员名单的公告
,更多资讯请关注“宜春中公教育”微信公众号
根据《江西省人力资源和社会保障厅江西省机构编制委员会办公室江西省财政厅关于做好2018年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2018〕15号)规定,经研究,决定对我市“三支一扶”招募因资格审查后产生的空缺岗位,按岗位缺额数1:1比例,以县(市、区)为单位,从报考该岗位其余未入闱的考生中由高分到低分依次确定递补对象(成绩并列者一并入闱),现将空缺岗位递补入闱名单及有关递补对象须知等公告如下:

一、递补对象名单

廖丹,吉水县支教,代码240004101,成绩66.75,排名5

陈晔,泰和县支教,代码240008103,成绩63.5,排名4

沈莉,永新县扶贫,代码240012401,成绩68.25,排名14

罗艳萍,永新扶贫,代码240012401,成绩68.25,排名14

二、递补对象须知

1.以上递补人员请于8月7日(星期二)前到吉安市人力资源和社会保障局人力资源市场科(地址:吉安市城南市政府五楼C座526室)进行资格审查。逾期未参加考核审查又未作出特殊情况说明者,视为自动放弃招募资格。

2.资格审查时须按《关于确定吉安市2018年“三支一扶”招募首批入闱考核审查人员名单及有关事项的公告》要求携带相关材料。资格审查不合格者,取消体检、招募资格。

3.资格审查贯穿招募工作全过程,凡发现招募对象与招募岗位所要求的资格条件不符的,取消招募资格。

三、其它事项

1.招募工作按照统一体检、统一派遣的方式进行,体检、招募等事宜将另行公告,请注意查看吉安市人力资源和社会保障局网(http://hrss.jian.gov.cn/)。

2.吉安市“三支一扶”办公室电话:0796-8231032,审核时间:上午8:30——12:00,下午14:30——17:30(双休日除外)

特此公告。

吉安市“三支一扶”办公室

2018年8月6日

更多宜春三支一扶招聘信息请关注宜春中公教育微信公众号(ychunoffcn)
或点击宜春人事考试信息网!

责任编辑(尹茜希)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决