法检考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

【10日17时】2018江西法检缴费人数为2789人,最高竞争比为521:1

推荐:法检考试网2018-10-10 19:41:43 |
\2018宜春法检考试备考群 829459219|宜春中公教育微信公众号:ychunoffcn
enlightened
2018江西法检考试公告预约|江西法检考试笔试面授课程
截至10月10日17时,据宜春中公教育统计,2018江西法检考试报名第1天,招录人数839人,缴费人数已达2789人,其中最热职位竞争比为521:1,南昌市人民检察院检查行政岗(职位代码108201503)。宜春中公教育针对江西法检报名人数进行分析。具体信息如下:

​一、2018江西法检缴费人数职位分析

截止到10月10日17时,缴费人数排名前三位的职位依次是:南昌市人民检察院检查行政岗、信丰县人民检察院检查行政岗、鄱阳县人民法院司法行政岗,三职位缴费总人数达700人,占总缴费人数的25%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,江西中公教育整理了10月10日缴费人数前十位的职位以及竞争比例最激烈的十大职位,供广大考生参考:

江西法检缴费人数最多的十大职位

江西法检报名竞争最激烈的十大职位


二、2018江西法检缴费人数部门分析

截止到10月10日17时,缴费人数排名前三位的部门依次是:南昌市人民检察院、南昌市新建区人民法院、鄱阳县人民法院,三部门缴费总人数达771人,占总缴费人数的27.6%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,江西中公教育整理了10月10日缴费人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:

江西法检缴费人数最多的十大部门

江西法检报名竞争最激烈的十大部门


二、无人报考职位

截止到10日17时,全部岗位均有人报考,未出现无人报考岗位情况。

点击查看:2018江西法检10日缴费人数统计分析表

宜春中公教育温馨提醒:网上报名的时间是2018年10月9日9:00至10月15日17:00,建议考生们牢记好报名时间,避免错过报名。

多宜春法检考试信息请关注宜春中公教育微信公众号(ychunoffcn)
或点击宜春人事考试信息网!

责任编辑(尹茜希)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决